Не берите

Алёна Симон
Не берите любовь на прокат,
Отдавать её очень обидно...
Не сменить нам рассвет на закат,
Красок дня при закате не видно.

У любви есть свой день и свой час,
Может ночь, но она  для двоих.
Чувство это рождается в нас
И взаймы не возьмёшь у других.

Где бы ни был, любовь вдруг поманит,
Сердце мигом отправит ответ.
И душа никогда не обманет,
Это тоже уже не секрет.

А чужую себе не берите,
Поломаете всё не своё.
Для взаимности верность храните,
Ведь чужое не ваше, ничьё...