Внучка

Надежда Корнилова -Савостеня
Утро наполнилось радостью,
Внучка родилась и в срок.
И с умилением, благостью,
Счастье на сердце, восторг!

Легко и уже не тревожно,
Страхи ушли, позади.
Теперь пожелать уже можно,
МАРИНКА - большая расти!!!

07.08.2018г.