я возвращаюсь к поэзии...

Максим Кейфман
я возвращаюсь к поэзии
после столького времени
и да возможно я жертвую своим покоем
но что поделать
если поэзия теперь это я

я не могу забыть себя
и не могу убежать
тут уж лучше смерится
и понять
поддержать

и идти
и не сожалеть
а гордится
что я поэт
и что поэзия это я


13.05.18