Розарий

Дея Миура
Розарий между мягких пальцев -
Терялись камни, рвались нити...
О заберите же, скитальцы,
Меня с собою заберите!

Когда землёй сотрутся ноги,
Свернётся сердце в жёсткий панцирь -
Благословите же, дороги,
Розарий между мягких пальцев.