Если захочешь

Андрей Шевченко 6
Этот мир не обьясним
Часто порою маемся с ним.
Может любовью нас одарить.
Или в страдании вечно прожить.
Ненависть в сердце посеять
На век.
Душу печалью просто разбить.
Что бы страданием жил человек.
Всех не навидеть ,и снова
Любить.
Он многомерен.И необьясним.
Плачем ,смеемся,и просто грустим
Если захочешь все это принять.
То не возможное сможешь обьять.