Воздействие стихов

Виктор Козлов-Самарчанин
Неповторимы: утро, день и вечер,
Хоть я встречал их в жизни много раз,
Но жизни срок ни у кого не вечен,
На длительность не сделаешь заказ.

А потому пишу я торопливо,
Днём, вечером и ночью, чтоб успеть.
Я чувствую тогда себя счастливо,
Когда могу стихов ряд лицезреть.

Они мне придают надежду жизни.
Когда пишу, мудрее становлюсь.
Неважно, что иные скорописны.
Ни от кого трусливо не таюсь.
- - -
7.8.2018