Скрывая в душе

Бекицер Бабай
Ты много тайн в себе скопил,
И всё в себе всегда скрываешь,
Не хочешь ты чтоб кто-то знал,
Что ты в душе своей скрываешь,

Ведь то что там внутри тебя,
Ты сам того не понимаешь,
И чтобы не быть дураком,
От всех всё это ты скрываешь,

Хотя наверное скрывать,
Нет в том совсем большого смысла,
И на запрятанные мысли,
На них вокруг всем наплевать.