Между чёрным и белым

Наталья Глазунова-Моисеева
Где-то там, в центре старых галактик,
Где из звёзд расплетается дельта,
Запускают Хранители Света
А нашу сторону время для практик.
В райских волнах купается тело,
И стираются пятна на Солнце,
Если всплыть после тьмы удаётся
У границ между чёрным и белым.
Это самое лучшее бегство
Из тех мест, где господствуют штормы,
Позволяет в пути свергнуть горы,
Чтоб вернуться к окраинам детства.