Анекдоты в несколько строк- 128

Просто Андрей Владимирович
Мне столько надо сделать много,
так что пойду, посплю немного.

Мы не ищем лёгких путей весь день.
Нам их искать просто лень.

Человек гораздо умнее (и в этом несчастье),
чем ему это надо для счастья.

Трудно сойти с ума (заметил поэт),
особенно если у вас его нет.

Когда у внутреннего голоса склероз-
он отвечает вам вопросом на вопрос.

Я не хотел вас обидеть. Согласны?
Но получилось всё-таки классно!

Зонт- это амулет, выданный людям.
Когда он с вами- дождя не будет.

(Спасибо журналу "Крепость"!)