Ты

Наталья Глазунова-Моисеева
Прохладный воздух.
Небо с облаками.
Вдыхает утро полной грудью ветер.
Твои шаги в траве едва заметны.
Ты там, где камни.
Ты увлечён, ты собираешь звуки,
И отдаешь их в руки дирижёра,
И входишь в глубину зрачков моих...
В артериальный шорох...
Показывая Путь мне...