Виктору Лазугину на Д. Р

Валерий Кузьмин 3
Сколько лет считать не буду,
Я запутался в годах,
Ты всплываешь ниоткуда,
Словно ангел в небесах.

Машешь ручкой на прощанье,
И улыбкой озаришь,
Друг мой дальний и молчальный,
Всё же просишься на стих.

Пусть хоть редко, но родишься,
Летней, жаркою порой,
Лишний раз перекрестишься,
Слава Богу, что живой.

Кочумать ещё нам много,
Дел по жизни не учесть,
Я дарю тебе в дорогу,
Веру в дружбу - она есть!
07.08.18.