об освидомлённости 02

Мичман Блэк
                "- Но усё зъив клятий колорадский жук...!"
                (сэ) Анекдот


Жители Колорадо на измене. Жукам начхать на геокретинизм. Калифорнийским морским свиньям - тем более...