Лоботомия

Кирр Брюкер
они не делят апельсины,
им не надо это нахер.
во имя медицины
разбивают людям хари;
лобная доля,височная,
латеральная борозда.
режем с предельной точностью-
нет добра  без худа.
поверь ,мне они делают это не впервые:
это лоботомия ,друг мой