***

Савина Байрамова
Мне нужно немножко тебя,
чтобы обнимать постоянно
И причинять тебе боль
потом говорить что я нечаянно.
Это всё не случайно.
что мы вдвоём и что мы вместе
Чем мысли о тебе , для меня нет ничего прелестней.
Я так хочу остановить время, ты не представляешь как и насколько.
Я всегда останусь рядом, буду обнимать тебя и только.
Иногда меня всё бесит .
Я пытаюсь не вредить себе , не знаю сколько...
Сколько хватит сил мне быть рядом.
И главное не отталкивать тебя, только.
И даже если я закроюсь и уйду от всего
 Я не брошу тебя как других.
Я пропаду. Без твоей любви
И моя любовь не оставит нас одних.
Я унесу всё что связано с нами, туда...
Куда нужно будет пойти нам позже.
Не знаю точно когда, но и там мы вместе будем тоже.