Шторм

Что Ты Пишешь Мальчик
Скука летних ночей непокорных
О потухшем огне ни строки
Рамки пали картин иллюзорных
Моря были не так глубоки

На чердак отворил кто-то двери
Потерял откровенно ключи
Света нет на заброшенном сквере
Не пиликают «Шторм» скрипачи

Ходит в гости смурная подруга
Стука без и ключей, как домой
Чего ради, чужого испуга
Закрой дверь и возьми выходной

Лишь бы окна отворены были
И мне даже не нужно просить
Что бы дверь эту, крепко забили
Те себя кто не может простить