08. 08. 08. Акро

Лилия Анна
                ЦХИНВАЛ. 23.35

Ц ель - спящий город
Х олод сковал мозг
И по дороге жизни
Н е всем спастись удалось
В "землю грабов" град
А дские стрелы шлёт
Л ьёт слёзы воск



Во время пятидневной войны погибло более тысячи мирных жителей
и 72 российских миротворца.
Светлая память погибшим!