Ты хорохоришься, старик!

Александр Гейфман
Ты хорохоришься, старик!
Ваягра силы не прибавит,
Ничто подняться не заставит,
Того, кто пал, или поник!
Таблетка дела не исправит!

Всему есть срок, и есть предел:
Дела вершить- и пасть от дел!