Федерика Могерини

Михаил Пушкин 68
Федерика Могирини
Трампа вздумала учить
Трамп Иран не любит очень
Она может получить

Деньги любят там где тихо
Где получится навар
Где ведут себя строптиво
Потеряют гонорар