Не вписываюсь

Ирина Лавренова
Не вписываюсь в рамки светских дам.
Не там чихну, не то надену платье,
То рожею не выйду или статью,
То чаевых швейцару мало дам...

Не в бар иду ночной, а в номер спать.
Не вписываюсь ни душой, ни телом -
Вяжу носки за чаем между делом,
Гуляю в парке утром вместо спа.

Не вписываюсь. Ботокс не колю.
Ни грудь, ни попу не засиликонив,
Читаю Чехова рассказы на балконе
И сплетни о других свожу к нулю.

Не вписываюсь в местный колорит.
Скучаю по тепличке с огурцами,
По садику с любимыми цветами,
Где тишина и благодать царит...