Я не пишу

Вячеслав Корнеев
Я не пишу про дочку и жену,
Их нет со мной, их просто нет, и точка
И я такой судьбы не потяну,
Я этот мир спасаю в одиночку.
Как много можно строчек написать,
Взрослеет дочь, привычки, ухажоры
Она уже почти вторая мать,
Хоть жизнь себя не ставит на повторы.
И мы рука об руку по судьбе,
Идём втроём, встречая дни и годы,
О прошлом вспоминая, о себе
Глядим вперёд,пусть будут и невзгоды,
Мы их преодолеем, все в троем,
Рука об руку, гадано и жданно,
На мельниц жизни воду льем и льем,
Спасибо Вам, шептать не перестану.