Пишу стихи вначале самые обычные

Галина Раннева
Пишу стихи вначале
самые обычные,
чтобы в них звучали
нотки симпатичные.

Настроение поднимали,
на волнах любви качали
и людей соединяли
дружбою приличною.

Чтобы нежность оставляли,
чтобы немного забавляли.
Чтобы думать заставляли,
о том,что прочитали.

И судьбу благодарить
за подарок-белый свет
и своих друзей ценить
за поддержку,за совет.

За то,что мы все разные,
понимаем всё по своему.
И по своему прекрасные.
На земле мир так устроен.

Чтобы музыка не мучила,
обволакивала,успокаивала.
чтобы судьба на лучшее
всегда людей настраивала.