Малиновый закат включает звёзды...

Алексей Архипов
Малиновый закат включает звёзды,
и половинку лампочки-луны,
а ветер колыбельную играет,
на проводах, всего лишь в три струны.

Глаза спокойно вечер закрывает,
задёргивая шторы на окне,
пульсирует ночь капельками света,
на половинке лампочке-луне!