Зимняя звезда

Алексей Герасимов 5
Поражён красотою звезды,
Он стоял средь пустыни снежной,
Его мысли были чисты,
И казалась звезда ему нежной!
Ледяной холод зеркал
Отражал их в ночи беспросветной,
Он так долго её искал,
Ту звезду,что зовут предрассветной!