Глобальные Перемены XXI века!..

Стихия Дикой Страсти
Мы Цвет Волос и Пол Меняем !
И Контур Губ и . . . Ягодиц !
Мы от Тоски. . . стремглав сбегаем ! -
От Хмурых и Бесцветных Лиц ! . .


* * * * * * * 24 Ноября 2 017 г. 12:12