Тебе понравится

Катроша
Глаза твои карие цвета "грусть",
Хамелеон затеряется, я не вернусь.
Радуга стала единого цвета
Проблемы зимы начинаются с лета.

На бледном холсте расстаяли краски
Ключик из сказки не нашёл своей связки.
Алиса, скорей побежали в тот лес,
где открывается палитра чудес.