За окном электрички

Елена Гусева Ленселот
               


За окном электрички проносятся дачи,
Вот коттедж недостроен и дождик там плачет.
А здесь деревянный домишко весёлый,
Там бабушка с внуками  будет до школы.
Проносится старый кирпичный завод,
Бурьяном он скоро совсем зарастёт.
На месте дубравы кривая дорога,
Всего не опишешь, картинок тут много.
Я лишь зарисовку даю.
Всем сердцем люблю я Россию,
О ней, о родной я пою.