Огонь свечей купается в вине

Нотик Родная
 ОГОНЬ СВЕЧЕЙ КУПАЕТСЯ В ВИНЕ...

 Мы посидим с тобою в тишине
на перекор судьбе,на перекор разлуке.
Огонь свечей купается в вине,
а мы друг другу согреваем руки...

 Мы отогреть сейчас сердца хотим,
что льдинкой хрупкою подёрнулись в дали,
нежданным счастьем ошалевшие,молчим,
укрывшись пологом невыпитой любви...

 Нам только б наглядеться на года,
ловя дыхание и стук сердец друг друга
и понимать,что больше никогда
нас не найдёт с тобой остуды вьюга...

 Вино целует мягкий свет свечей,
не нарушая нашу тишину,
мы так сидим без пафосных речей
и я счастливая в глазах твоих тону...

 А сердцу трепетно,чуть горестно и сладко -
разлуке не отдам тебя ,да и себя.
Мы растворяемся друг в друге без остатка,
хранимое в дали,сейчас даря...

Мы посидим с тобою в тишине,
читая жизнь свою опять друг в друге,
а за окном луна в волшебном круге,
огонь свечей купается в вине...

 7.08.2018г.