30

Рина Лин
Я погибший поэт и мечтатель,
Заблудившись во лжи лицемерных людей
Не скажу, когда водки мне хватит.
Не скажу, сколько уже пропито дней.

Я любил её так бесконечно!
Был готов за неё всё отдать и отдал,
Ведь бездушным могу только вечно,
Могу вечно только существовать.