Опыт

Игорь Архицкий
Чужое:-понял без толку судить
       Спокойней стал к шальной удачи
       Познал!За всё придётся заплатить!
       Плачу...И рад грошовой сдачи...
       Лишь Бог один защита со спины
       Что крик?Коварней подлый шёпот
       Надеть как через голову  штаны
       Лишь жизненный подскажет опыт...
       А много ли нам надо,на пожить?
       Поменьше слез, побольше смеху
       А что в разрез! Вот то всё матом крыть...
       И не прислушиваться к эху!