Стежки-дорожки

Кудрявцев Александр
Вечер выдался спокойным и тихим
Под ногами хрустел натоптанный снег
От освещенных окон таяли блики
На бульварах раздавался смех.

Темные , ледяные дорожки
Накатанные на тротуарах
Напоминали детства стежки
В колдовских каких –то чарах

С неба сыпались снежинки
Сверкала Новогодняя ель
А лицо пробороздили морщинки
Волосы окутала седая гжель.

Время пролетает так быстро
Еще вчера был молодой
Мелькнул я в жизни , словно , искрой
А скатился старой звездой.