Молока напился вдоволь

Виктор Албаев 2
Молока напился вдоволь
С мамой в прятки поиграл
Вслед за ней залез на тополь
Воробьёв там погонял
А сейчас сел у окошка
Жду хозяйку со двора
Поиграем с ней немножко
А там спать уже пора
Ляжем рядом с ней в кроватке
Я ей песенку спою
Мне приятно и хозяйке
Спать под песенку мою
6.08.18