И моё любимое-не надо, ,,

Михаил Бауров
Ничего пока не говори.
Просто будь со мною,милый
Рядом.
Пусть пройдут в моей Душе
Дожди,
И моё любимое-не надо.

Ни чего пока не говори,
Просто слушай шепот
Водопада,
Мы с тобой зашли за те
Круги,
Где написано любимое-не надо...

Ничего пока не говори,
Просто будь со мной сегодня
Рядом.
Ночь зажгла (любимые)огни
И сказала тихо: милый-надо,,,