Кто скажет что тема устарела?!

Игорь Степанов-Зорин 3
Ключевые фраза яко бы устаревших докладов.
======================================


Речь идёт о невосполнимых богатствах,
За их правильное рачительное использование.

Мы несём  ответственность не только перед
нынешним!

Но и перед будущими поколениями!........

Л И Брежнев .


Нам ,товарищи сейчас по силам решение,

Самых больших и сложных задач!

Но стержнем экономической политики

становится дело казалось бы простое .

И очень будничное хозяйское отношение
к общественному добру, умение  полностью!

Целесообразно использовать всё что у нас  есть!

Л И Брежнев .-Из доклада ЦК КПСС 21 съезду партии.