И чудится мне сказка про осень

Александра Дар
И чудится мне сказка про осень -
Все в золоте, снова, одеты леса.
И кто - то задел на ветке листочек -
И кто - то сорвал его, ведь тогда.

Расшиты уж нитью платья богатством -
Руками трудились немало часов.
Кайму там связали понизу у платья -
И вот получился для вас мой стишок.

Кружится, дурманит. Он будто пьянит -
Ласкает мне лучик доверчивый образ.
И снова я в танце вальсирую с ним -
Улыбку пускаю. Взаимно. Влюбляюсь.

20:56