Не молодеем. Зеркало друг заклятый...

Алексей Лебедев Единственный
Не молодеем. Зеркало — друг заклятый.
Кто-то, — Мудреем, — скажет. Но он соврёт.
Вечно худеем. Лечимся. Жизни мятый
план переписан трижды. Куда ведёт
эта кривая, знаем, но верим всё же
в то, что уж нам-то выпадет вечно жить.
Только всё реже льдом по горячей коже
искренность и желание. Тоньше нить.
07.08.2018