Моё лето

Ольга Николаевна Кириллова
Я пытаюсь опять говорить с тобой, милое лето.
Открываю окно, в эти створы впуская грозу.
Я сегодня была твоим солнышком ясным согрета,
Ну, а вечер принес долгожданной прохлады струну.
А струна загудит, застучит снова дождик по крыше.
Буду слушать ее, своим сердцем стихию любя.
Не оставь же меня, моё нежное милое лето,
Не покинь на пути, не уйди от меня навсегда.