По ромашковому полю я бегу в твою обитель

Людмила Васильевна Киселева
По ромашковому полю я бегу в твою обитель,
Чтоб обнять тебя покрепче, и никто чтоб не обидел.

Чтоб никто не смог похитить златовласую царицу,
Чтоб от счастья трепетали твои черные ресницы.

Я прильну к тебе как ветер, что березку колыхает,
Он ее одну, родную, обожает и кохает.

А под вечер в чистом поле мы закружимся как дети,
Как прекрасно - третий месяц правит лето на планете!

7 августа 2018