Ну что за жизнь

Виктор Эмрит
Ну что за жизнь! Как картой бита!
Стихи не пишутся пером,
И надо выдолбить корыто
Одним,наверно, топором.

На море нежится фортуна,
Удачи вряд ли нам видать.
Она, похоже, ещё юна,
Желанье есть позагорать.

Но, Богу слава,рядом Муза,
Не даст особо погрустить,
И с ней избавишься от груза,
Когда поманит кофе пить.
    06.08.18.