Не герой

Татьяна Околова
Оказалось твоё «люблю» -
Это просто набор букв.
А я вся до сих пор горю,
Подрываюсь на каждый стук.

А мое Люблю - это дар,
Я ждала его столько лет,
Он опасней, чем пьяный угар
Но теплее, чем солнечный свет.

Так, уже через месяц-два
Будешь руку держать другой.
Мне же эта болезнь на года,
Мой убийца, а не герой.
 
Жизнь расставит все по местам,
Тайны вырвутся на свободу,
И вернется тебе бумеранг,
Справедлива ко всем природа.

Оказалось, твоё «люблю» -
Незначительный звук, пустой
Только я его зря ловлю
И повсюду ношу с собой.
                В памяти.