Душа

Андрей Шапран
Я слышал, как кричит душа!
Ободранная, грязная: НА ВОЛЮ!!!
Без слёз, едва-едва дыша,
Изнемогая от безумной боли...
Я не умею за неё решать
И выбирать ей значимые роли.
Какая малость - ей себя отдать!

Зачем-то ветер рвётся мне в объятья,
Зачем-то дождь колотится в окно...
И ничего мне в  жизни не понятно,
И ничего мне в  жизни не дано...
Тоска и Боль! Родные братья...
Хотелось по-другому - но...