Не зови, не тянись в пустоту

Анна Мацкевич
Не зови, не тянись в пустоту,
Здесь не к счастью дорога, поверь.
Мне пора, мой друг, я пойду,
Не спеши закрывать за мной дверь.
Не спеши острым словом задеть,
Через время поймёшь, что не прав,
Мне б тепла, чтобы душу согреть,
Впереди меня ждут холода.
Мне б конечно хотелось твоих
Добрых слов на дорожку чуть-чуть,
Если б только твой голос не стих,
Я б вернулась, сказала: "я тут".