Пробежимся с тобой по полю

Колмаков Александр
Пробежимся с тобой по полю,
Мы по росному, вдоль реки.
В ней купаются на приволье,
Утра бодрого огоньки.

В ней купается солнца лучик,
Искупнуться с тобой и я
Захотел, вот счастливый случай,
Пробуждение бытия.

После ночи, немного мрачной,
Утром солнечным удивит,
Тихий, вежливый, самый смачный,
Разноцветный рассвета вид.

О таком я мечтал когда-то,
В пору зимнюю и тогда,
Уносили меня закаты,
Приносили меня сюда.

И кувшинок цветущих прелесть,
И ракита водицу пьёт.
О России здесь песня пелась -
Каждой строчкой во мне живёт,

Каждой буквой и каждым слогом,
Я тебе расскажу сейчас.
Есть на свете, конечно, много,
Мест, в которых не встретят нас.

Полюбить не сумеют вовсе,
Ни сегодня и никогда.
Заблестели луга в покосе,
С огоньками течёт вода.



     *     *    *