Качнулась ветка...

Андрей Севостьянов
Качнулась ветка,кто-то тронул
её могучее плечо.
Пока есть силы,слава Богу,
шептались листья горячо,
пока есть силы нас не бросят
упасть до срока в бурелом,
пока есть силы с нами спросят
о небе где-то за углом,
о говорливости молчаний
корней и старого ствола,
о том как вместе мы отчалим
на лодках,что несут ветра,
о том,что будет оставаться
на ветках памяти подчас,
о том как нам не расставаться
с плодом,опавшим раньше нас.