Внимала Психея Амура речам

Купидон
Внимала Психея
Амура речам.
Три раза имея
Её по ночам,
Психее на ушко
Нашёптывал он:
Не бойся, подружка,
Ведь я Купидон!
Я бог златокрылый,
Дитя высоты.
Зову тебя милой,
Хоть смертная ты!