Кого-то интересует оскорбление чувств неверующих?

Сосновский Викторъ
Перед фарисеями
бисер не мечи -
с выгнутыми шеями...
Лучше промолчи -

Сделай одолжение!
Бог для сих господ -
столб под напряжением:
Не влезай! Убьёт!


П.С. Опять! Опять "оскорбили" верующих! Сколько ж можно их, бедных, чувства оскорблять!
Приняли бы уже, как в Древнем Риме, Закон об оскорблении Его Величества, по которому сразу - секир-башка!