по капелькам

Юрий Баев
День рождения,грустная пора
Время забирает годы у меня
Сколько их ещё и как их сосчитать
Кто отмерил мне,его не увидать
Что в прошедшем было нечего жалеть
Повернуть,исправить нужно ли ответь
Лучьше эти,что остались мне
Проживу как я всегда хотел
Всё отброшу лишнее,на легке пойду
По дороге с ямами я их обойду
Время жизни коротко,я хочу успеть
Что судьбой отмерено,выполнить поверь
Пустяков достаточно в прошлом,ну и пусть
А теперь ценю все мелочи,раньше не хотел
Не теряйте времени,время не вернуть
Как сосульки талые капают весной
Так и жизнь,по капелькам медленно уйдёт