Прошлась по Стихи. ру

Вера Аксенова-Соснина
Прошлась по Стихи.ру. Взглянула в знакомые лица,
Любимые строчки, что прежде читала, нашла.
Чуток погрустила на чьих-то закрытых страницах,
Припомнив, как счастлива здесь я когда-то была.

Казалось, что дружба связала нас, многих, навеки.
Но время коварно. И кто-то...ушел и забыл.
Текут наши строки...текут - ручейки или реки,
Сливаясь в потоки единой стихирной судьбы.

Как дети в семье многодетной порой непохожи,
Так мы непохожи. Свой почерк у всех. И лицо.
Характеры разные, судьбы, герои... И всё же...
Есть общее что-то. Как в общем гнезде у птенцов.

И очень не хочется где-то в миру потеряться.
И хочется встретить кого-то и крепко обнять.
Вы все для меня - дорогое стихирное братство.
С которым сроднилась. И вас у меня не отнять.