Обмани меня

Скорбач Назарий
Обмани меня еще раз
Дай мне новый нежный сладкий сон
Скажи мне пару теплых фраз
И по телу вновь пройдет фриссон

Давай же, ну ,скажи мне
То, что я хочу услышать
Что говорила мне наедине
Громче, не могу расслышать.

Ну почему ты вновь молчишь?
Почему опять меня не обведёшь?
Когда обманом наградишь?
Ты же так исскусно врёшь 

Не говори мне правды
Она мне уже давно не нужна
Дай мне лишь сладость эту
Ты никогда не была так скромна

Подари мне эти грёзы
Эти миленькие сказки
Пусть будут опять слёзы
Нежности покажи мне глазки

А ты вновь сказала правду
Я же не об этом совсем просил
И честность свою убери-ка
Я же вранье в сердце хранил.