Сука

Альберт Мурадян
День на исходе,
Ночь на подходе,
Вечер,
Веет прохладой,
В томном наряде
Ветер,
Звёзды мерцают
И исчезают,
Тучи,
Что-то приходит,
Что-то уходит,
Случай,
Мысли кружатся,
Спать не ложатся,
Мука,
Память смеётся,
Всё ей неймётся,
Сука