Пока

Марина Хорунжина
Клянусь в любви тебе,моя душа.
Не требую за это ни гроша,
Не требую ни титула, ни замка,
Пусть для тебя я просто чужестранка.

Могу я быть и нежной и горячей,
Крестить три раза утром на удачу.
И в голос хохотать, когда темно
И прикрывать сквозящее окно.

Голодной нищенкой прижмусь к твоим плечам
И буду внемлить твоим ласковым речам.
И видит Бог, я так же хороша,
Хоть, и изранена моя душа.

Я в этой жизни ставлю цель одну-
Я совершенство для тебя творю.
От холода спасаю тёплым светом
И пробуждаю утренним рассветом.

Трёхцветной кошкой приношу надежду
И вовсе не люблю носить одежду.
И ночью лунной горяча постель,
Пока за окнами безумствует метель.

И будет так всегда, моя любовь,
Пока меня волнуешь вновь и вновь.
Но если, вдруг, исчезнет все за миг,
Ты нелюбовью сам того достиг.